• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

党建综合

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 党建综合?? 基层党建

    3月20日,为了引导新任党支部书记明确支部工作方向,帮助支部书记更好地开展基层支部工作,贵州分公司召开了新任职党支部书记交底会,4位新任职党支部书记参加会议。

    新任书记对局、公司及分公司相关党建文件制度进行学习,对分公司“四个一”学习、“三青工程”“政治生日”等支部工作进行了解。

    会上,分公司党总支对新任支部书记作四点要求:一是新成立支部书记要抓好“学习强国”平台软件的使用,抓好支部的“三基”建设,将支部打造成为战斗堡垒作用突出的基层党组织单元;二是在支部日常工作开展上,各支部书记要从抓学习、抓班子、抓氛围入手,扎实开展支部日常工作;三是各支部书记要抓好支部青年员工成长成才培养工作,在人员任用、提拔、流失等方面及时开展谈心谈话;四是支部工作要紧紧围绕生产,充分结合党员岗位实际需求开展活动等。

    会议最后,4位新任党支部书记就支部组织生活如何开展、如何写实“三会一课”等问题展开了激烈讨论。


上一篇: 贵州分公司组织党员开展视频讲座学习
下一篇: 党员大会上的特殊“生日聚会”