• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

党建综合

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 党建综合?? 基层党建

    “我有700多积分了耶!”

    “诶,我差一些,才660分?!?/span>

    “要在活跃时间段才有双倍积分……”

    近日,四川分公司食堂里热闹非凡,原来是员工们在谈论“学习强国”平台互相交流学习的规则。三月以来,分公司高度重视该平台的使用,采取“线上宣传+线下推广相结合的方式,让平台成为各级党组织、广大党员、积极分子乃至一般群众自主学习的课堂。

    为了促进大家的学习,四川分公司创新了“三个一”学习方式:每日一晒分,每周一排名,民主生活会对学习情况进行一通报。各党支部对所属党员当日学习情况进行晾晒,分公司党总支对各党支部进行周排名,民主生活会上对领导班子学习情况进行通报。以排名促学,充分激发了分公司全体员工的学习热情。

   据悉,四川分公司有领导班子成员、各党支部成员、积极分子、部分群众共108人完成了软件注册,实现了平台注册率100%,使用率100%,已形成了自主通过“学习强国”平台加强理论学习的良好氛围。


上一篇: 党员大会上的特殊“生日聚会”
下一篇: 走出去,引进来,变革图强我先行——公司总部机关党总支组织参观“中国钢结构博物馆”