• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

党建综合

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 党建综合?? 纪检监察

    近日,贵州分公司开始开展项目纪律巡查与党风廉政建设及反腐败工作调研。分公司党总支副书记丁明阳带队,走访一线,利用抽查资料、集体谈话、个别谈话、问卷调查等形式,深入了解项目作风建设、党支部建设、项目廉洁监督员工作开展、公务用车、公务接待等情况。

    3月20日,在贵阳恒大文化旅游城4#地块项目,巡查组全面了解了项目人员生活及工作作风情况,并组织全体管理员填写了党风廉政建设及反腐败工作调查问卷。并与贵阳恒大文化旅游城4#地块、恒大童世界乐园、恒大童世界城堡项目班子、重点岗位人员进行了廉洁谈话。

    谈话中,丁明阳强调,项目班子需做好表率,带头抓好项目廉政建设,切实履行“一岗双责”,在做好项目生产工作的同时,加强与项目管理员间的沟通交流,及时掌握职工思想动态,开展好党风廉政建设及廉洁文化教育工作。

    据悉,此次纪律巡查与党风廉政建设及反腐败工作调研将持续至4月底,分公司将借此契机,强化责任担当,常抓不懈地深入推进作风建设,促进项目干部职工提高廉洁自律意识。


上一篇: 广州分公司在云浮恒大城项目开展“基层减负”政策宣贯活动
下一篇: 漫画+短信 贵州分公司温馨提示“洁”前大放送