• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

    3月8日下午,深圳市住建局巡视员、深圳市住房和城市建设发展研究中心理事长胡建文,深圳市南山区住建局局长刘昕等一行应邀到公司考察并进行了座谈。

    座谈中,公司党委书记、董事长石连君对各位领导来五公司考察表示热烈欢迎,并汇报了公司总部落户南山区的情况及发展规划,表示公司将抓住南山区大发展的机遇,在市、区住建部门的关心指导下,做强做大,为深圳市和南山区的城市建设和经济发展贡献力量。

图片1_副本

    局南方分局副局长赵忠对南山区政府和区住建局对我局五公司、土木公司总部落户南山区给予的大力支持表示感谢!下一步,五公司和土木公司将积极抓住大湾区发展机遇,按照易文权董事长2月1日拜会曾湃区长时提出的“始终把信用和品牌放在首位,做到不仅会干活,还会讲好、讲清楚自己的故事”要求,树立信心、坚定决心,把南山区项目做成高标准项目,树立四局的品牌形象,为南山区的城市建设增光添彩。

    刘昕局长对五公司、土木公司总部落户南山区表示欢迎,表示南山区住建局也将进一步加大对两个公司的支持和帮扶力度,并就下一步工作开展提出两点要求:一是在粤港澳大湾区发展规划下,建筑作为城市建设的服务商,离不开超大型建筑、基础设施建设、公共建筑等项目的兴建,而南山作为深圳发展的核心区域之一,必将谋划一批重大项目,公司要准确把握大势,坚定发展信心,为粤港澳大湾区发展做出更大贡献。二是公司要加强内控管理,适应深圳地区对建筑设计、施工等方面的高标准要求,优化企业管理,提高运营水平,形成自身品牌,形成新的定位,进一步实现企业的转型升级。

    南山区住建局副局长周同明、杨利君,公司副总经理王宏涛、陈鹏等参加了座谈。


上一篇: 中建四局南方分局房建工程安全生产事故预防专题培训在公司顺利召开
下一篇: 公司党委书记、董事长石连君到深圳万村项目及宝山学校项目视察指导工作