• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

    3月12日,贵州省政协副主席罗宁一行莅临遵义市虾子河污水处理厂及再生回用工程项目调研污水整治情况,部分省政协委员,市、区有关部门负责人参加调研。

罗宁在虾子河项目调研_副本

    罗宁一行在详细了解了项目投资建设、设备运行及污水处理技术等情况后,对项目的污水整治工作给予了肯定。她表示:做好城市黑臭水体治理工作,是改善城市水环境质量的客观需要,必须要在雨污分流、控源截污、垃圾清理、生态修复等方面下功夫,建立一套科学、长效的污水处理机制,确保周边环境的治理和绿化工作能够有效推进。

    罗宁副主席要求相关单位和部门要以各项水质监测指标全面达标为标尺,高标准、严要求地推进污水治理工作,力争早日达到水清河畅的效果。


上一篇: 公司党委书记、董事长石连君到深圳万村项目及宝山学校项目视察指导工作
下一篇: 局总经济师梁丁松一行至广州分公司进行商务调研