• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

    为深入了解公司及项目开展商务工作的真实情况,3月18日,局总经济师梁丁松及局商务部相关人员一行至广州分公司进行商务工作调研,分公司领导班子、商务部全体人员及部分项目商务经理共计17人参加会议。

    座谈会上,分公司首先就过去一年商务工作情况及下阶段工作计划进行了详细汇报。随后,大家就“是否成立算量中心及其人员配置”“项目目标管理及考核兑现”“分包结算过程管理”“业主产值确权”等重点商务工作进行了深入探讨。

    梁丁松总对分公司商务工作中分包分供管理给予了肯定,他强调,商务部工作首先要为分公司营销做支撑,分公司应抓住粤港澳大湾区的机遇,大力拓展业务。同时指出,分公司商务分管领导领导要多关注商务团队建设,同时关注员工收入,关心员工生活。


上一篇: 贵州省政协副主席罗宁一行莅临遵义虾子河项目调研指导工作
下一篇: 局副总经理王国祥一行莅临公司调研指导