• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

    3月19日,局副总经理王国祥一行莅临公司调研指导工作,公司董事长、党委书记石连君等人全程陪同。

局副总经理王国祥一行莅临五公司调研指导+李凯艳_副本

    会上,公司领导分别就工程管理、安全管理、基础设施管理等工作进行了汇报。在听完汇报后,王局针对汇报内容提出几点建议:一是公司应在局的指导纲领基础上,着重对公司目前的管理工作主动作为,进行自己的部署和安排,不忘发展壮大的初衷;二是公司生产管理工作要形成一个完整的体系,要将资源、履约、安全、兑现等生产工作融为一体;三是针对公司自身下达的计划要形成具体的落实措施,并开展“回头看”,使管理工作真正落到实处;四是公司要严抓分供方资源的考察及考核,为企业择优选取优秀的分供方;五是针对EPC项目管理,要先做好施工总承包,坚实自己的基础,再逐步转型。

    局工程部及安全部总经理也提出了一些指导性建议。公司董事长、党委书记石连君董表示,在局大方向的指导下,公司必将作出合理规划及部署,全力以赴,坚定不移发展壮大,提升企业的品牌效应,增强企业的社会影响力。


上一篇: 局总经济师梁丁松一行至广州分公司进行商务调研
下一篇: 局总经理、党委副书记马义俊到公司调研指导工作