• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

    3月20日,局总经理、党委副书记马义俊到公司调研指导工作,与公司班子成员召开座谈会。

    在座谈会上,马局听取了公司各班子成员在工作开展中遇到的疑点和难点问题,并就法务、财务、纪检、工程等板块内容一一作出相应解答,提出解决问题的思路,强调各项工作开展要有主动性、前瞻性与计划性。

座谈会照片_副本

    马局表示,五公司的发展,需要做到“两手抓”:一手抓公司发展。加深对局战略部署的理解,紧跟局战略步伐,坚定战略转移,聚焦“三高”,打好阵地战。一手抓历史遗留问题。对历史遗留问题,要转变思想、敢于面对,定时间、拿计划,快刀斩乱麻。

    马局强调,不管是抓公司发展,还是抓历史遗留问题,都需要形成合力。一是公司领导班子要进一步加强业务沟通交流,建立良好的沟通交流机制,更好地发挥班子合力作用。二是各业务线条之间要充分联动,实现以业务线条为驱动的“多线并行、协同运转”。

    在座谈会最后,马局表示,通过变革图强以来公司的快速行动以及本次座谈,他对五公司的发展充满信心。公司董事长、党委书记石连君表示,将紧跟局步伐,抓发展抓转型,立足自身,走出属于公司的发展道路。


上一篇: 局副总经理王国祥一行莅临公司调研指导
下一篇: 局副总经理邹超一行到公司调研指导工作