• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

    3月22日,局副总经理邹超一行到公司调研指导工作,在参观办公室之后与公司领导召开座谈会。

    在座谈会上,邹局一行听取了基础设施版块、市场营销板块的相关情况汇报。邹局指出,五公司工作开展规范有余,创新不足,强调要立足深圳,就要充分吸收“创新”之都的精华,以拓荒牛的精神,进一步转变思维方式,真正做到“在什么山唱什么歌”。他提出五公司需打造三个重中之重的“产品”?!暗谝徊贰笔窃惫?,五公司要谨记“得人心者得天下”,员工是企业的重要资源,是企业发展的重要助力,尤其五公司许多员工远离故土,跟随公司搬迁至深圳,愿与公司共同谋发展,企业要时刻不忘他们的付出?!暗诙贰笔强突?。聚焦高端客户,要先找准定位,挖掘自身价值,做到有自信有底气,进一步强化外部资源?!暗谌贰笔窍钅?。在好员工、好客户的基础上,要接好项目、做好项目。

img_2870_副本

    局基础设施部总经理高弟在会上提出四点建议:一是五公司基础设施建设分公司的成立是五公司发展的新契机,分公司要结合五公司的整体发展选好地址、找准定位、做好规划。二是要着力将现有项目做好,做好老业主、好业主的关系维护。三是要立足深圳,打开深圳市场,就要进一步分析深圳的市场与业主,借助社会资源,谋定而后动。四是不局限于高速公路、管廊等项目,有意识地去扩展环境水务等项目。希望五公司能够传承好基础设施建设的精气神与底蕴,坚定信心,实现变革图强。

    座谈会最后,邹局对公司的发展提出几点建议:一是开弓没有回头箭,五公司要快速渡过搬迁深圳的适应期,从战略、思维层面思考公司发展方向,保持对市场的敏锐度,研究市场,研究客户,找好定位。二是要严抓项目,继续以“现场出市场”的高品质履约能力作为市场营销的有效方式,通过与深圳地区设计单位合作的方式突破营销瓶颈,进一步与水环境、中建科等大业主保持紧密联系,与政府及其相关业务单位紧密对接,确保将思想统一到项目,组织建设落地到项目。

    公司董事长、党委书记石连君对局领导的指导表示感谢,表示五公司将进一步转变思想,立足实际谋发展。


上一篇: 局总经理、党委副书记马义俊到公司调研指导工作
下一篇: 公司与华森设计签订战略合作框架协议