• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 企业要闻

    3月27日,公司与深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司(以下简称:华森设计)在鹏城签订战略合作框架协议,共同构建工程总承包、装配式建筑、建筑BIM信息化、技术咨询等领域的长期合作关系,形成专业、产业相互促进、共同发展,实现强强联合,合作共赢。在公司总工程师白杰等与会人员的共同见证下,公司党委书记、董事长石连君,华森设计项目总监、副总建筑师、深圳专家库成员夏立分别代表双方签订战略合作框架协议。

签约握手_副本

    会谈中,石连君对公司的发展历史、业务组成及深圳项目进行了简要介绍。他表示,公司搬迁深圳是公司发展的大势所趋,希望双方以“联姻”的方式,更好地整合优势资源,实现专业互补,组合起来走出去,共同在大湾区开拓更广阔的发展新空间,共同深耕深圳区域。

    夏立在会上说道:“中建系统的精神值得学习”,更对公司支援三线建设等方面的做法表示赞赏,并表示对双方未来战略合作充满期待。同时,他结合华森设计公司在设计行业的优势与公司目前的发展区域规划,表示双方将在西南、华南地区重点合作,实现资源共享、强强联合。

签约前座谈_副本

    根据协议,双方本着“优势互补、长期合作、互利共赢”的原则推进战略合作,努力扩大双方合作的深度和广度,促进共同发展。双方今后将在长期合作领域,通过建立工程营销交流平台,对EPC项目总承包模式进行探讨,并就双方认可的项目进行合作;在装配式建筑、建筑BIM信息化建设方面,形成有效的合作关系,并相互提供技术支持和服务;在新型代建业务上,共享信息,相互支持。


上一篇: 局副总经理邹超一行到公司调研指导工作
下一篇: 公司召开2019年一季度“晒价格”会议