• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

党建综合

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 党建综合?? 团青工作

    为进一步弘扬雷锋精神,?;こ鞘猩拿?,3月21日下午,在“世界水日”来临之际,贵州分公司团委组织20余名青年志愿者,对贵阳市高新区白鹭湖公园河道集中进行清理。

    活动当日,志愿者们帮助河道环卫人员将周边的枯枝烂叶、烟头、果皮等垃圾全部拾捡装袋,就近处理。经过一个下午的打扫,白鹭湖公园河道面貌显得更加靓丽。

青年志愿进行河道周边垃圾清理 刘珺_副本

    该活动开展当日受到了贵州省广播电视台的关注。贵州分公司康伟接受采访时表示“组织此次志愿服务活动,一方面为了响应国家‘绿水青山就是金山银山’的号召,另一方面也是借‘世界水日’契机,提醒大家在平时的生活与工作中,注意?;に试?,共建和谐美丽家园?!?/span>

    贵州分公司组织此次河道集中清理活动,旨在引导青年职工增强环境?;ひ馐?,强化青年员工勇担央企社会责任的力量,为?;こ鞘兴试椿肪诚琢?。


上一篇: 雷锋伴我行·阳光进万家——四川分公司恒大未来城项目开展“学雷锋”公益活动
下一篇: 祭奠革命先烈,传承红色精神