• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

    3月18日,公司师大三期项目体育馆开始进行外观幕墙施工作业。

    该项目的建筑立面是抽象化的扇子形状,专业名称钢结构桁架,每一个钢结构桁架约有15吨重,共有18个,现已完成16个焊接安装作业,预计6月底正式完工。项目采取扇形作为整个外立面造型的元素,能够体现出中国的扇文化,使体育馆呈现出浓厚的“中国风”。(高飞)


    3月18日,公司恒大锦城项目、璧山恒泰悦府项目两个新开项目相继开展“行为安全之星”活动,两项目全体管理人员、劳务管理人员及一线的工友参会。

    自2018年公司组织开展“行为安全之星”活动以来,公司在建项目在抓“?!鄙舷鹿Ψ?,通过融入日常,抓在经常,向一线工人发放“行为安全表彰卡”、评选“行为安全之星”等方式,变说教为引导、变处罚为奖励、变“被动安全”为“主动安全”,使工人逐步成长为有自我安全认知的新时代建筑产业工人。(丁亚南)


    近日,四川分公司与业主恒大地产四川公司举行了足球联谊赛。赛后,双方就项目管理、团队建设等方面进行了交流,就加强项目合作等问题达成一致。(王梓钦)


    3月18日,深圳分公司组织召开2019年项目工程管理专题培训会议?;嵋橹氐阄菩驴钅扛鞑棵畔喙夭呋?,对工程相关制度进行了宣贯,并对参会人员现场提出的问题进行了答疑。(刘真元)


    3月18日,诺仕达集团总工程师赵健至云南分公司七彩第壹城项目主持召开材料、签证及进度款交底会。(汤永飞、秦志亮)


    3月19日,四川分公司重庆丹香御府项目20#楼已达到建设单位预售节点,标志着该项目所有楼栋均已达到预售节点。该项目大部分楼栋都已基本完成主体结构,其二次结构也在有序地进行穿插施工。(钟事成)


    3月19日,由公司(都匀)承建的丹寨万达小镇二期项目正式开启现场施工勘察工作,并做临时道路现场规划。(冯仁远)


    3月20日,云南分公司丽江爱必侬项目邀请业主、监理及劳务班组所有现场作业人员举行“行为安全之星”启动仪式,共计70余人参加此次活动。(方代荣)


    3月20日,云南分公司保山青华海项目(一期)二标段5#地块总承包工程开展2019年节后复工第一次“行为安全之星”表彰卡物资兑换活动。本次活动共400余人参加,15人兑换了奖品。(谭忠洁)


    3月21日,贵州分公司恒大金阳新世界项目12号楼主体结构顺利封顶,正式进入二次结构施工阶段。(韦景之)


    3月22日,云南分公司副总经济师赵霞一行到清水碧桂园项目,就项目管理费中的业务招待费用、钢筋混凝土损耗及纠偏、周转材使用率、工期等成本控制问题组织召开了成本分析会议。(赵亚坤)


    3月21日,云南分公司金逸嘉园A2-1地块城中村改造项目前期三栋高层抹灰样板工程顺利通过业主监理验收,成品实测实量数据均在合格标准范围内,验收结果受到业主监理表扬。

    据悉,金逸嘉园抹灰工程严格执行样板先行的理念,并严格按照业主要求的抹灰样板进行施工作业,相关工作有序开展,多次受到业主的认可。(郑来博)


上一篇: 司属各单位召开2019年科技工作专题会
下一篇: 以“3.21”事故为鉴,紧绷安全技术“弦”——公司(都匀)各项目陆续召开项目安全技术学习大会