• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

    为更好体现人力资源工作的服务性,了解员工诉求,解决职工困难。3月20日至25日,四川分公司党总支书记田忠杰携分公司人力资源部前往西北区域6个在建项目开展人力资源调研。

    调研会上,田书记肯定了西北区域项目员工的付出,表达了对一线员工的关怀。他表示,西北区域生产生活条件相对艰苦,感谢一线员工坚持“舍小家,为大家”的无私奉献精神。

    人才是现代企业生存繁荣的坚实根基,人力资源工作是发现和管理人才的关键一环,是项目持续发展的制度动力。就如何做好人力资源工作,田书记提出三点要求:一是要通过加强团队建设,提高项目团队的凝聚力;二要定期开展民主生活会,收集并解决基层员工的困难与疑惑,增强员工的幸福感和归属感;三要保持?;馐队氤杀疽馐?,增加二次创效,同时尽快落实结算目标责任书的签订,增强员工积极性。

    据悉,本次调研工作累计收集并解决了包括项目生产和员工生活在内的近20条反馈意见。继西北区域之后,四川与重庆区域的相关调研工作也将陆续开展。


上一篇: 遵义虾子河污水处理厂项目召开大检修工作部署会议
下一篇: 贵州分公司海绵城市试点项目迎“国检”