• 01
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06

新闻中心

文章阅读

当前位置:
当前位置: 首页?? 新闻中心?? 资讯速递

    3月25日至3月26日,由国家财政部、住房城乡建设部、水利部组织的国家海绵城市试点建设绩效评价现场考评专家组至贵阳贵安新区,开展海绵城市试点建设绩效评价工作,贵州分公司贵安新区北京师范大学附属学校项目被纳入检查范围。

绩效评价现场考评专家组在对项目进行实地察看后,从项目建设专项规划、海绵城市试点建设做法及成效等方面,对项目建设完成情况进行评价评分。

    期间,绩效评价现场考评专家组对项目提前铺设透水混凝土及中砂结合层、设置屋面截水沟、设置垂直雨水管道等举措给予充分肯定,认为项目在推进海绵城市试点项目建设过程中,各项工作开展严谨,规划体系科学完善,为其他海绵城市项目建设提供了宝贵的经验。

    据了解,为解决雨季频繁的内涝,贵安新区成为全国首批16个试点海绵城市之一,贵安新区北京师范大学附属学校项目作为新区海绵城市试点项目,已于2016年9月交付使用,试点区域内年径流总量达86.1%、雨水资源利用率达5.8%,同时能够达到防洪100年、24小时降雨不淹没成灾的防洪排涝目标。


上一篇: 出发!踏上新征程 ——四川分公司开展人力资源工作调研
下一篇: 公司获恒大旅游集团表彰